O histórico e os dados das edições em curso são guardados no seu dispositivo. A app não tem nenhuma função para os transferir para um novo dispositivo através de uma conta ou da nuvem. Podem ser transferidos juntamente com a cópia de segurança ou a transferência de dados do dispositivo, mas tal não é garantido, por isso tenha isso em atenção.
Antes de trocar de dispositivo, use "Guardar" para guardar na pasta "Pictures" do dispositivo as imagens que pretende manter. As imagens guardadas podem ser passadas para o novo dispositivo com a transferência de dados do dispositivo.
*Pode recuperar o Premium ao tocar em "Restaurar Subscrição" no novo dispositivo.