Não. A remoção do fundo e a edição são feitas inteiramente no seu dispositivo. As suas fotografias e as imagens que cria não são enviadas nem guardadas nos nossos servidores. Também não é necessário criar uma conta.
Para melhorar a app, podemos enviar dados de utilização de forma anónima, mas as fotografias em si nunca são enviadas. Se não quiser enviar estes dados, pode desativar "Enviar dados de utilização" nas Definições, em "Informações da aplicação" → "Análise e melhorias".