Na primeira vez que recortar uma fotografia, a app descarrega os dados usados para o recorte. Apenas nessa primeira vez, use a app com ligação à internet.
É necessária uma ligação à internet para mostrar anúncios, comprar ou restaurar o Premium e ver a ajuda.