O histórico e os dados das edições em andamento são salvos no seu dispositivo. O app não tem uma função para transferi-los para um novo dispositivo por meio de uma conta ou da nuvem. Eles podem ser transferidos junto com o backup ou a transferência de dados do dispositivo, mas isso não é garantido, portanto fique atento.
Antes de trocar de dispositivo, use "Salvar" para salvar na pasta "Pictures" do dispositivo as imagens que você quer manter. As imagens salvas podem ser levadas para o novo dispositivo com a transferência de dados do dispositivo.
*Você pode recuperar o Premium tocando em "Restaurar Assinatura" no novo dispositivo.