Não. A remoção do fundo e a edição são feitas inteiramente no seu dispositivo. Suas fotos e as imagens que você cria não são enviadas nem armazenadas em nossos servidores. Também não é necessário criar uma conta.
Para melhorar o app, podemos enviar dados de uso de forma anônima, mas as fotos em si nunca são enviadas. Se não quiser enviar esses dados, você pode desativar "Enviar dados de uso" em Configurações, em "Informações sobre o aplicativo" → "Análise e melhorias".