Na primeira vez que você recortar uma foto, os dados usados para o recorte serão baixados. Somente nessa primeira vez, use o app conectado à internet.
É necessária uma conexão com a internet para exibir anúncios, comprar ou restaurar o Premium e ver a ajuda.