- Uma por vez: abra a imagem no histórico e toque no ícone de lixeira
- Várias de uma vez: no histórico, toque em "Selecionar", escolha as imagens e toque no ícone de lixeira
- Todas: em Configurações, toque em "Excluir todo o histórico"
O histórico excluído não pode ser recuperado.