Se o app for fechado durante a edição, na próxima vez que você abrir o app aparecerá "Você tem uma edição não finalizada" na tela inicial. Toque em "Continuar editando" para retomar de onde parou na tela de pré-visualização.
*O histórico de desfazer e refazer não é mantido.
*Se você carregar uma nova foto, os dados da edição anterior não finalizada serão apagados.