Ao tocar em "Salvar" na tela "Concluído", a imagem é salva no formato PNG. Não é possível salvar no formato JPEG.
As imagens são salvas na pasta "Pictures" do dispositivo.
Você também pode enviá-las diretamente para outros apps pelo ícone de compartilhar.