As imagens que você cria ficam guardadas automaticamente na aba "Histórico" na parte inferior da tela (inclusive as imagens em que você não tocou em "Salvar"). Ao tocar em uma imagem para abri-la, você pode usar "Salvar" ou compartilhá-la.
*Não é possível editar novamente as imagens do histórico.