La cronologia e i dati delle modifiche in corso vengono salvati sul tuo dispositivo. L’app non ha una funzione per trasferirli su un nuovo dispositivo tramite un account o il cloud. Potrebbero essere trasferiti insieme al backup o al trasferimento dei dati del dispositivo, ma non è garantito, quindi tienine conto.
Prima di cambiare dispositivo, salva le immagini che vuoi conservare nella cartella «Pictures» del dispositivo con «Salva». Le immagini salvate possono essere spostate sul nuovo dispositivo con il trasferimento dei dati del dispositivo.
*Puoi recuperare Premium toccando «Ripristina Abbonamento» sul nuovo dispositivo.