La prima volta che ritagli una foto, l’app scarica i dati necessari per il ritaglio. Solo per questa prima volta, usa l’app con una connessione a internet.
La connessione a internet è necessaria per mostrare la pubblicità, acquistare o ripristinare Premium e visualizzare l’aiuto.