No. La rimozione dello sfondo e la modifica avvengono interamente sul tuo dispositivo. Non inviamo né salviamo mai le tue foto o le immagini che crei sui nostri server. Non è nemmeno necessaria alcuna registrazione.
Per migliorare l’app potremmo ricevere dati di utilizzo anonimi, ma le foto stesse non vengono mai inviate. Se non vuoi inviarli, puoi disattivare «Invia dati di utilizzo» nelle impostazioni dell’app, in «Informazioni app» → «Analisi e miglioramenti».