Se l’app si è chiusa durante la modifica, la volta successiva che apri l’app, nella schermata principale compare «Hai una modifica precedente non terminata». Tocca «Continua a modificare» per riprendere dalla schermata Anteprima in cui eri rimasto.
*Le operazioni da annullare e ripetere non vengono mantenute.
*Se importi una nuova foto, i dati della modifica precedente non terminata vengono eliminati.