Quando tocchi «Salva» nella schermata «Completato», l’immagine viene salvata in formato PNG. Il salvataggio in formato JPEG non è supportato.
Le immagini vengono salvate nella cartella «Pictures» del dispositivo.
Puoi anche inviarle direttamente ad altre app dall’icona di condivisione.