Sui dispositivi con Android 9, questo messaggio compare quando il salvataggio delle immagini (l’accesso alla memoria) non è consentito. Tocca «Apri Impostazioni», concedi l’autorizzazione e poi tocca di nuovo «Salva».
Se compare «Salvataggio annullato perché le informazioni sulla trasparenza sono andate perse», il salvataggio è stato interrotto perché non è stato possibile salvare correttamente le parti trasparenti. Tocca di nuovo «Salva» e riprova.