Le immagini che crei vengono conservate automaticamente nella scheda «Cronologia» in fondo allo schermo (anche quelle per cui non hai toccato «Salva»). Tocca un’immagine per aprirla: potrai toccare «Salva» o condividerla.
*Le immagini nella cronologia non possono essere modificate di nuovo.