سرگزشت اور ادھوری ترمیم کا ڈیٹا آپ کے آلے کے اندر محفوظ ہوتا ہے۔ ایپ میں اکاؤنٹ یا کلاؤڈ کے ذریعے نئے آلے پر منتقل کرنے کی سہولت نہیں ہے۔ آلے کے بیک اپ یا ڈیٹا کی منتقلی کے ساتھ یہ بھی منتقل ہو سکتا ہے، لیکن یہ یقینی نہیں، اس لیے براہ کرم دھیان رکھیں۔
جو تصاویر آپ رکھنا چاہتے ہیں، انہیں آلہ تبدیل کرنے سے پہلے «محفوظ کریں» کے ذریعے آلے کے «Pictures» فولڈر میں محفوظ کر لیں۔ محفوظ کی گئی تصاویر آلے کی ڈیٹا منتقلی کے ذریعے نئے آلے پر منتقل کی جا سکتی ہیں۔
نوٹ: پریمیم نئے آلے پر «سبسکرپشن بحال کریں» پر ٹیپ کر کے واپس حاصل کیا جا سکتا ہے۔