نہیں۔ پس منظر ہٹانے اور ترمیم کا سارا کام آپ کے آلے کے اندر ہی ہوتا ہے۔ ہم آپ کی تصاویر یا بنائی ہوئی تصاویر کو نہ اپنے سرورز پر بھیجتے ہیں اور نہ وہاں محفوظ کرتے ہیں۔ رجسٹریشن کی بھی ضرورت نہیں۔
ایپ کی بہتری کے لیے استعمال کی صورتحال گمنام طور پر بھیجی جا سکتی ہے، لیکن تصاویر خود نہیں بھیجی جاتیں۔ اگر آپ یہ ڈیٹا نہیں بھیجنا چاہتے تو ترتیبات میں «ایپ کی معلومات» ← «تجزیہ اور بہتری» میں جا کر «استعمال کا ڈیٹا بھیجیں» بند کر سکتے ہیں۔