История и данные незавершённого редактирования хранятся на вашем устройстве. В приложении нет функции переноса на новое устройство через аккаунт или облако. Данные могут перенестись вместе с резервной копией или переносом данных устройства, но это не гарантируется, поэтому учтите это.
Перед сменой устройства сохраните нужные изображения в папку «Pictures» на устройстве с помощью кнопки «Сохранить». Сохранённые изображения можно перенести на новое устройство при переносе данных.
*Премиум можно вернуть, нажав «Восстановить подписку» на новом устройстве.