Нет. Удаление фона и редактирование полностью выполняются на вашем устройстве. Мы не отправляем ваши фото и созданные изображения на наши серверы и не храним их там. Регистрация тоже не нужна.
Для улучшения приложения нам могут анонимно отправляться данные об использовании, но сами фото никогда не отправляются. Если вы не хотите отправлять эти данные, в настройках в разделе «Информация о приложении» → «Аналитика и улучшения» можно отключить «Отправлять данные об использовании».