履歴や編集途中のデータは、お使いの端末の中に保存されます。アプリには、アカウントやクラウドで新しい端末に引き継ぐ機能はありません。端末のバックアップやデータ移行で一緒に移ることもありますが、確実ではありませんので、ご注意ください。
残しておきたい画像は、機種変更の前に「保存」で端末の「Pictures」フォルダに保存してください。保存した画像は、端末のデータ移行で新しい端末に移せます。
※プレミアムは、新しい端末で「以前申し込んだ方、復元」をタップすると元に戻せます。
履歴や編集途中のデータは、お使いの端末の中に保存されます。アプリには、アカウントやクラウドで新しい端末に引き継ぐ機能はありません。端末のバックアップやデータ移行で一緒に移ることもありますが、確実ではありませんので、ご注意ください。
残しておきたい画像は、機種変更の前に「保存」で端末の「Pictures」フォルダに保存してください。保存した画像は、端末のデータ移行で新しい端末に移せます。
※プレミアムは、新しい端末で「以前申し込んだ方、復元」をタップすると元に戻せます。