इतिहास और अधूरे संपादन का डेटा आपके डिवाइस के अंदर सहेजा जाता है। ऐप में खाते या क्लाउड के ज़रिए नए डिवाइस पर डेटा ले जाने की सुविधा नहीं है। डिवाइस के बैकअप या डेटा स्थानांतरण के साथ यह भी स्थानांतरित हो सकता है, लेकिन यह निश्चित नहीं है, इसलिए कृपया ध्यान दें।
डिवाइस बदलने से पहले, जिन छवियों को आप रखना चाहते हैं उन्हें "सहेजें" से डिवाइस के "Pictures" फ़ोल्डर में सहेज लें। सहेजी गई छवियों को डिवाइस के डेटा स्थानांतरण से नए डिवाइस पर ले जाया जा सकता है।
*नए डिवाइस पर "सदस्यता पुनर्स्थापित करें" पर टैप करके प्रीमियम वापस पाया जा सकता है।