नहीं। बैकग्राउंड हटाने और संपादन का सारा काम आपके डिवाइस के अंदर ही होता है। हम आपकी फ़ोटो या आपकी बनाई गई छवियों को अपने सर्वर पर न तो भेजते हैं और न ही सहेजते हैं। खाता बनाने की भी आवश्यकता नहीं है।
ऐप को बेहतर बनाने के लिए, ऐप कभी-कभी उपयोग की जानकारी गुमनाम रूप से हमें भेजता है, लेकिन फ़ोटो स्वयं कभी नहीं भेजी जातीं। यदि आप यह जानकारी नहीं भेजना चाहते, तो सेटिंग में "ऐप की जानकारी" → "एनालिसिस और सुधार" में जाकर "उपयोग डेटा भेजें" बंद कर सकते हैं।