यदि संपादन के बीच में ऐप बंद हो गया हो, तो अगली बार ऐप खोलने पर होम स्क्रीन पर "पिछला संपादन अभी बाकी है" दिखाई देगा। "संपादन जारी रखें" पर टैप करके आप पिछली पूर्वावलोकन स्क्रीन से फिर से शुरू कर सकते हैं।
*पूर्ववत करने और फिर से करने का इतिहास सुरक्षित नहीं रहता।
*नई फ़ोटो लोड करने पर, पिछले अधूरे संपादन का डेटा मिट जाता है।