आपकी बनाई गई छवियां स्क्रीन के नीचे वाले "इतिहास" टैब में स्वचालित रूप से रहती हैं (जिन छवियों के लिए आपने "सहेजें" पर टैप नहीं किया, वे भी)। किसी छवि पर टैप करके उसे खोलने पर, आप "सहेजें" पर टैप करके उसे सहेज सकते हैं या साझा कर सकते हैं।
*इतिहास की छवियों को फिर से संपादित नहीं किया जा सकता।