- Une par une : ouvrez une image de l’historique et appuyez sur l’icône de corbeille
- Plusieurs à la fois : appuyez sur « Sélectionner » dans l’historique, choisissez les images, puis appuyez sur l’icône de corbeille
- Tout : appuyez sur « Supprimer tout l’historique » dans les réglages de l’app
L’historique supprimé ne peut pas être restauré.