Si l’app s’est fermée pendant une modification, le message « Une modification précédente est encore disponible » s’affiche sur l’écran d’accueil la prochaine fois que vous ouvrez l’app. Appuyez sur « Continuer la modification » pour reprendre là où vous vous étiez arrêté, sur l’écran Aperçu.
*L’historique des annulations et des rétablissements n’est pas conservé.
*Si vous importez une nouvelle photo, les données de la modification précédente inachevée sont supprimées.