Lorsque vous appuyez sur « Enregistrer » sur l’écran « Terminé », l’image est enregistrée au format PNG. L’enregistrement au format JPEG n’est pas pris en charge.
Les images sont enregistrées dans le dossier « Pictures » de votre appareil.
Vous pouvez aussi les envoyer directement vers d’autres apps depuis l’icône de partage.