Les images que vous créez sont automatiquement conservées dans l’onglet « Historique » en bas de l’écran (y compris celles pour lesquelles vous n’avez pas appuyé sur « Enregistrer »). Appuyez sur une image pour l’ouvrir : vous pouvez alors appuyer sur « Enregistrer » ou la partager.
*Les images de l’historique ne peuvent pas être modifiées à nouveau.