Las imágenes que creas se conservan automáticamente en la pestaña «Historial» en la parte inferior de la pantalla (aunque no hayas tocado «Guardar»). Toca una imagen para abrirla y podrás guardarla con «Guardar» o compartirla.
*Las imágenes del historial no se pueden volver a editar.