En dispositivos con Android 9, este mensaje aparece cuando la app no tiene permiso para guardar imágenes (acceso al almacenamiento). Toca «Abrir Ajustes», otorga el permiso y vuelve a tocar «Guardar».
Si aparece «Se canceló el guardado porque se perdió la información de transparencia», significa que se detuvo el guardado porque las partes transparentes no se pudieron guardar correctamente. Vuelve a tocar «Guardar» para intentarlo de nuevo.