Al tocar «Guardar» en la pantalla «Completado», la imagen se guarda en formato PNG. No es posible guardar en formato JPEG.
Las imágenes se guardan en la carpeta «Pictures» del dispositivo.
También puedes enviarlas directamente a otras apps desde el icono de compartir.