Der Verlauf und die Daten unterbrochener Bearbeitungen werden auf Ihrem Gerät gespeichert. Die App hat keine Funktion, um sie über ein Konto oder eine Cloud auf ein neues Gerät zu übertragen. Möglicherweise werden sie bei einer Gerätesicherung oder Datenübertragung mitübertragen, dies ist jedoch nicht garantiert. Bitte beachten Sie dies.
Speichern Sie Bilder, die Sie behalten möchten, vor dem Gerätewechsel mit „Speichern“ im Ordner „Pictures“ auf Ihrem Gerät. Gespeicherte Bilder können Sie bei der Datenübertragung Ihres Geräts auf das neue Gerät übertragen.
*Premium können Sie auf dem neuen Gerät wiederherstellen, indem Sie auf „Abonnement wiederherstellen“ tippen.