Nein. Das Entfernen des Hintergrunds und die Bearbeitung erfolgen vollständig auf Ihrem Gerät. Wir senden Ihre Fotos oder erstellten Bilder niemals an unsere Server und speichern sie dort auch nicht. Eine Registrierung ist ebenfalls nicht erforderlich.
Zur Verbesserung der App senden wir möglicherweise anonyme Nutzungsdaten, die Fotos selbst werden jedoch nie gesendet. Wenn Sie dies nicht möchten, können Sie in den Einstellungen unter „App-Infos“ → „Analyse und Verbesserungen“ die Option „Nutzungsdaten senden“ deaktivieren.