Verlaufseinträge, die über die 30 kostenlos angezeigten Einträge hinausgehen, werden nicht mehr in der Liste angezeigt, aber nicht gelöscht. Wenn Sie Premium erneut nutzen, werden sie wieder angezeigt.
Verlaufseinträge, die über die 30 kostenlos angezeigten Einträge hinausgehen, werden nicht mehr in der Liste angezeigt, aber nicht gelöscht. Wenn Sie Premium erneut nutzen, werden sie wieder angezeigt.