Es tut uns leid. Durch eine Wiederherstellung erhalten Sie Ihre Vorteile ohne zusätzliche Kosten zurück.
Tippen Sie auf dem Bildschirm, der sich über das Kronensymbol öffnet, auf „Abonnement wiederherstellen“. Solange Sie mit demselben Google-Konto gekauft haben, werden Ihre Vorteile wiederhergestellt. Dies gilt nicht nur für Lebenslang, sondern auch für Monats- und Jahresabos innerhalb ihres Gültigkeitszeitraums.
In seltenen Fällen funktioniert es möglicherweise nicht. Versuchen Sie es in diesem Fall erneut oder teilen Sie uns die Einzelheiten über die Schaltfläche „Kontakt aufnehmen“ oben rechts mit.
*Die Bilder im Verlauf sind auf Ihrem Gerät gespeichert und werden daher durch die Wiederherstellung nicht auf das neue Gerät übertragen.