- Einzeln: Öffnen Sie ein Bild im Verlauf und tippen Sie auf das Papierkorbsymbol
- Mehrere auf einmal: Tippen Sie im Verlauf auf „Auswählen“, wählen Sie die Bilder aus und tippen Sie auf das Papierkorbsymbol
- Alle: Tippen Sie in den Einstellungen auf „Gesamten Verlauf löschen“
Gelöschte Verlaufseinträge können nicht wiederhergestellt werden.