Wenn die App während der Bearbeitung geschlossen wurde, wird beim nächsten Öffnen der App auf dem Startbildschirm „Eine vorherige Bearbeitung ist noch vorhanden“ angezeigt. Tippen Sie auf „Weiter bearbeiten“, um auf dem Vorschaubildschirm dort weiterzumachen, wo Sie aufgehört haben.
*Die Schritte zum Rückgängigmachen und Wiederholen werden nicht übernommen.
*Wenn Sie ein neues Foto laden, werden die Daten der unterbrochenen Bearbeitung gelöscht.