Wenn Sie auf dem Bildschirm „Fertig“ auf „Speichern“ tippen, wird das Bild im PNG-Format gespeichert. Das Speichern im JPEG-Format wird nicht unterstützt.
Die Bilder werden im Ordner „Pictures“ auf Ihrem Gerät gespeichert.
Über das Teilen-Symbol können Sie sie auch direkt an andere Apps senden.