Erstellte Bilder werden automatisch im Tab „Verlauf“ unten auf dem Bildschirm aufbewahrt (auch Bilder, bei denen Sie nicht auf „Speichern“ getippt haben). Tippen Sie auf ein Bild, um es zu öffnen. Dort können Sie auf „Speichern“ tippen oder das Bild teilen.
*Bilder im Verlauf können nicht erneut bearbeitet werden.