يُحفظ السجل وبيانات التعديل غير المكتمل داخل جهازك. لا يحتوي التطبيق على ميزة لنقلها إلى جهاز جديد عبر حساب أو عبر السحابة. قد تنتقل مع النسخ الاحتياطي للجهاز أو نقل البيانات، لكن ذلك غير مضمون، لذا يُرجى الانتباه.
قبل تغيير الجهاز، احفظ الصور التي تريد الاحتفاظ بها في مجلد «Pictures» على جهازك باستخدام «حفظ». يمكن نقل الصور المحفوظة إلى الجهاز الجديد عند نقل بيانات الجهاز.
*يمكنك استعادة الخطة المميّزة بالنقر على «استعادة الاشتراك» على الجهاز الجديد.