لا. تتم إزالة الخلفية والتعديل بالكامل داخل جهازك. لا نرسل صورك أو الصور التي تنشئها إلى خوادمنا ولا نحفظها هناك. كما لا يلزم إنشاء حساب.
قد نرسل بيانات الاستخدام بشكل مجهول لتحسين التطبيق، لكننا لا نرسل الصور نفسها أبدًا. إذا كنت لا ترغب في إرسالها، فيمكنك إيقاف تشغيل «إرسال بيانات الاستخدام» من «معلومات التطبيق» ← «التحليل والتحسينات» في الإعدادات.