我想繼續上次的編輯 若 App 在編輯途中關閉,下次開啟 App 時,首頁會顯示「上次的編輯尚未完成」。點選「繼續編輯」,即可從上次的預覽畫面繼續編輯。 ※復原和重做的記錄不會保留。 ※匯入新照片後,上次未完成的資料會被刪除。