歷史記錄和編輯中的資料會儲存在您的裝置內。本 App 沒有透過帳户或雲端轉移到新裝置的功能。這些資料有時會隨著裝置的備份或資料轉移一起轉移,但無法保證,敬請注意。
想保留的圖片,請在更換機型前透過「儲存」儲存到裝置的「Pictures」資料夾。已儲存的圖片可以透過裝置的資料轉移移到新裝置。
※在新裝置上點選「恢復訂閱」,即可還原高級版。
歷史記錄和編輯中的資料會儲存在您的裝置內。本 App 沒有透過帳户或雲端轉移到新裝置的功能。這些資料有時會隨著裝置的備份或資料轉移一起轉移,但無法保證,敬請注意。
想保留的圖片,請在更換機型前透過「儲存」儲存到裝置的「Pictures」資料夾。已儲存的圖片可以透過裝置的資料轉移移到新裝置。
※在新裝置上點選「恢復訂閱」,即可還原高級版。