历史记录和编辑中的数据保存在您的设备内。本 App 没有通过账号或云端转移到新设备的功能。这些数据有时会随设备备份或数据迁移一起转移,但无法保证,敬请注意。
想保留的图片,请在更换机型前通过「保存」保存到设备的「Pictures」文件夹。已保存的图片可以通过设备的数据迁移转移到新设备。
※在新设备上点击「恢复订阅」,即可恢复高级版。
历史记录和编辑中的数据保存在您的设备内。本 App 没有通过账号或云端转移到新设备的功能。这些数据有时会随设备备份或数据迁移一起转移,但无法保证,敬请注意。
想保留的图片,请在更换机型前通过「保存」保存到设备的「Pictures」文件夹。已保存的图片可以通过设备的数据迁移转移到新设备。
※在新设备上点击「恢复订阅」,即可恢复高级版。