我想继续上次的编辑 如果在编辑过程中 App 关闭了,下次打开 App 时,首页会显示「上次的编辑尚未完成」。点击「继续编辑」,即可从上次的预览界面继续编辑。 ※撤销和重做的记录不会保留。 ※导入新照片后,上次未完成的数据将被删除。