اگر ترمیم کے دوران ایپ بند ہو جائے تو اگلی بار ایپ کھولنے پر ہوم اسکرین پر «پچھلی ترمیم باقی ہے» دکھائی دے گا۔ «ترمیم جاری رکھیں» پر ٹیپ کر کے آپ پچھلی پیش نظارہ اسکرین سے دوبارہ شروع کر سکتے ہیں۔
نوٹ: انڈو اور ری ڈو کا ریکارڈ منتقل نہیں ہوتا۔
نوٹ: نئی تصویر لوڈ کرنے پر پچھلی ادھوری ترمیم کا ڈیٹا مٹ جاتا ہے۔