آپ کی بنائی ہوئی تصاویر اسکرین کے نیچے والے «سرگزشت» ٹیب میں خودکار طور پر محفوظ رہتی ہیں (وہ تصاویر بھی جن کے لیے آپ نے «محفوظ کریں» پر ٹیپ نہیں کیا)۔ تصویر پر ٹیپ کر کے کھولنے کے بعد آپ «محفوظ کریں» پر ٹیپ کر سکتے ہیں یا اسے شیئر کر سکتے ہیں۔
نوٹ: سرگزشت کی تصاویر میں دوبارہ ترمیم نہیں کی جا سکتی۔