Созданные изображения автоматически сохраняются на вкладке «История» внизу экрана (даже те, для которых вы не нажимали «Сохранить»). Нажмите на изображение, чтобы открыть его, — затем можно нажать «Сохранить» или поделиться им.
*Изображения из истории нельзя отредактировать повторно.